当前位置:首页 > 培训项目 > 建设教育培训
材料员报名条件
编辑日期:2012/12/19  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]

材料员报名条件

根据安徽省住房和城乡建设厅建人(2010)68号文件规定,建设工程材料员办证必须符合下列条件:

一、新办证报名条件(所需材料):

1、高中以上学历,从事建筑行业相关专业技术工作满3年;或取得非土建类专业中职以上学历,从事建筑行业相关专业技术工作满2年;或取得土建类专业中职以上学历,从事建筑行业相关专业技术工作满1年;

2、填写《安徽省建筑工程施工现场专业人员岗位培训报名登记表》,在“工作简历”一栏写明专业工作年限,加盖单位公章。

3、报名时需携带毕业证书、身份证原件及复印件,4张1寸照片。(复印件均用A4纸)

二、延期报名条件(所需材料):

1、《安徽省建筑工程施工现场专业人员岗位培训报名登记表》

2、岗位证书原件及复印件。

3、毕业证书、身份证原件及复印件、单位工作年限证明、2张1寸照片。(复印件均用A4纸)。

注:工作年限要求:高中以上学历,从事建筑行业相关专业技术工作满6年;或取得非土建类专业中职以上学历,从事建筑行业相关专业技术工作满5年;或取得土建类专业中职以上学历,从事建筑行业相关专业技术工作满4年。

延期报名注意事项:

1、材料员岗位证书只限于本单位使用,如调换单位必须办理变更手续后方能使用。

2、证书原件在 “持证上岗记录”一栏由企业填写持证人在证件有效期内的主要业绩、质量安全事故记录情况,并加盖公章。

三、证书三年有效,到期须提前三个月申报延期。