2015年退役士兵职业技能培训班在我校开班
编辑日期:2015/12/18  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
           2015年退役士兵职业技能培训班在我校开班

12月17日上午,2015年退役士兵职业技能培训开班仪式在我校开班。副院长鹿琳、市民政局副局长汪亚、副调研员冯玉柱、双退办主任高晓丽,我校经济贸易系主任张道远、工程科技学院书记杨辉、培训中心主任徐玲参加了开班仪式。
    开班仪式上,鹿琳介绍了我校的基本概况和发展情况,他指出要在前几期退役士兵培训的基础上进一步总结经验,加强管理,提高培训质量,退役士兵要充分认识培训的重要意义,珍惜学习机会,转变角色,学以致用,为适应社会、自谋职业、自主创业打下坚实的基础。徐玲宣读了《阜阳职业技术学院退役士兵技能培训班管理规定》。退役士兵代表做了表态发言。
    汪亚在讲话中介绍了国家的方针政策,感谢学校对退役士兵培训的的精心组织,希望学校灵活施教,严格管理,实现培训目标,确保培训效果。要求学员严格自律,珍惜军人荣誉,珍惜创业环境,珍惜美好未来。
     开班仪式由冯玉柱主持,全市200余名参训的退役士兵将分别参加为期三个月的维修电工、数控机床、酒店管理、汽车美容与维护四个专业的免费职业技能培训。

二0一五年十二月十八日