阜阳职业技术学院-培训中心
首页 中心概况 新闻动态 规章制度 培训项目 函授教育 在线报名 资源中心 下载专区 联系我们 管理入口 返回主站
快速链接
领导信箱
留言反馈
在线咨询
管理入口
友情链接
安徽省住房和城乡建设厅安徽阜阳市建管处
阜阳教育局龙讯科技
当前位置:首页 > 新闻动态 > 培训动态
第三方评估机构对我校退役士兵培训工作绩效评估检查
编辑日期:2015/6/9  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
     第三方评估机构对我校退役士兵培训工作绩效评估检查
   
 
      6月9日上午,受阜阳市民政局委托,第三方评估机构天成评估服务中心对我校的退役士兵培训工作开展绩效评估。副院长鹿琳、市民政局副局长汪亚、市民政局安置办主任冯玉柱、培训中心负责人徐玲参加了评估检查会。
    按照<<安徽省退役士兵职业教育和技能培训实施办法》(民安字[2014]102号)、《关于进一步加强退役士兵教育培训工作的通知》(民安字[2014]148号)、《关于开展政府购买养老等服务的通知》(民规财字[2014 ]112号)文件精神,培训中心高度重视此次评估检查,迅速组织人员,按照评估考核细则,开展自查自纠,发现问题及时整改,分类组卷归档,认真做好迎检的各项工作。
     鹿琳在评估检查会上介绍了我校退役士兵培训工作开展情况,他指出第三方评价有利于我校培训工作的改进,积极接受评估,将推动我校培训工作更上一层。冯玉柱指出了本次评估考核的意义,目的是把退役士兵培训工作做得更好,希望第三方评估机构依据“独立、客观、公正、科学”的原则对退役士兵培训工作进行评价。汪亚指出评估工作开展是落实国家政策,评估时要总结经验、做法,评估检查会推动退役士兵培训工作进一步发展。
    第三方评估机构通过听取汇报、查看资料,肯定了我校退役士兵培训工作,资料详实全面,管理精细得当,培训效果明显,同时希望我校进一步加强培训过程管理,进一步巩固培训成果,提升退役士兵培训质量。


 
 
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2010 All Rights Reserved
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司