市民政局、财政局领导检查我校退役士兵培训情况
编辑日期:2015/9/18  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
    市民政局、财政局领导检查我校退役士兵培训情况

9月16日下午。市民政局副局长汪亚、市民政局安置办主任冯玉柱、市财政局社保科科长石建标来我校检查退役士兵培训情况,副院长鹿琳、培训中心负责人徐玲陪同检查。
    徐玲汇报了退役士兵培训在教学、管理、就业创业等方面具体做法,提出了下一步工作打算,并就去年第三方评估机构提出的问题汇报了具体整改措施。鹿琳对市民政局、财政局检查组一行表示欢迎,指出将一如既往地做好退役士兵培训各项工作。
    冯玉柱在讲话中指出要进一步加强退役士兵培训管理、教学教案要规范,考试考核要归档,制定有效措施提高培训学员的到课率,积极探索新的培训科目,和市场需求更好地联系起来。汪亚肯定了我校在退役士兵培训工作中的做法,确定了今年退役士兵培训的时间安排。石建标科长强调要确保资金保障,提升退役士兵培训质量。
    检查组一行对我校退役士兵培训工作开展情况给予了肯定,希望我校能承担更大规模的培训任务,为我市的退役士兵培养做出更大的贡献。
                二0一五年九月十七日