2016年退役士兵职业技能培训班在我校开班
编辑日期:2016/12/14  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
   2016年退役士兵职业技能培训班在我校开班

12月12日上午,2016年退役士兵职业技能培训在我校举行开班典礼。副院长鹿琳、市民政局副局长汪亚、市民政局副调研员冯玉柱,我校工程科技学院院长李平、经济贸易系主任张道远、培训中心负责人徐玲参加了开班仪式。
鹿琳首先代表学校向参加培训的退役军人表示热烈的欢迎,接着介绍了学校的基本概况和培训工作,他希望全体学员珍惜此次培训机会,完成从合格军人到优秀技能人才的角色转变,为今后的职业生涯打下良好的基础。徐玲宣读了《阜阳职业技术学院退役士兵技能培训班管理规定》。退役士兵代表做了表态发言。
     汪亚在讲话中指出,职业技术学院师资力量雄厚,教学质量好,信誉度高,希望广大退役士兵能珍惜机会,自我加压,严格要求,争取学有所成,学有所用。冯玉柱在总结发言中要求参训学员严格自律,静下心来,克服苦难,认真学习,争先创业,为阜阳的发展补充新鲜血液。
  本次培训历时3个月,开设维修电工、数控机床、酒店管理、汽车美容与维护四个专业,培训结束后,学员通过考核,将获得相应的技能鉴定证书。

二0一六年十二月十二日