阜阳职业技术学院-培训中心
首页 中心概况 新闻动态 规章制度 培训项目 函授教育 在线报名 资源中心 下载专区 联系我们 管理入口 返回主站
快速链接
领导信箱
留言反馈
在线咨询
管理入口
友情链接
安徽省住房和城乡建设厅安徽阜阳市建管处
阜阳教育局龙讯科技
当前位置:首页 > 新闻动态 > 培训动态
我校举办2016年建设工程见证取样员培训班
编辑日期:2016/3/25  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
     我校举办2016年建设工程见证取样员培训班
 
       3月23日-24日,我校举办了建设工程见证取样员培训班,市建设工程质量监督局副局长王来宾、开发分局局长于建峰、综合科科长张东升,副院长鹿琳、培训中心负责人徐玲、副主任张如龙出席了开班仪式。全市建设、监理、施工单位从事见证取样工作的500余人参加了培训及考核。
    本次培训是认真落实省质安总站《关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施工程见证取样和送检工作管理的通知》(皖建质安〔2013〕16号)和我市《关于推进我市应用“IMT” 系统加强见证取样检测管理工作的通知》(阜建监〔2015〕44号) 文件精神,进一步规范建设工程见证取样和送检工作而开展的。培训期间,学员认真听课,课间积极与老师交流互动,培训结束后进行了统一考试。
    通过培训提升了见证取样人员素质,规范了建设工程见证取样和送检工作,保证了建设工程质量检测工作的准确性、公正性和科学性,提高了见证取样工作水平。
 
                二0一六年三月二十五日
 
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2010 All Rights Reserved
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司