阜阳职业技术学院-培训中心
首页 中心概况 新闻动态 规章制度 培训项目 函授教育 在线报名 资源中心 下载专区 联系我们 管理入口 返回主站
快速链接
领导信箱
留言反馈
在线咨询
管理入口
友情链接
安徽省住房和城乡建设厅安徽阜阳市建管处
阜阳教育局龙讯科技
当前位置:首页 > 新闻动态 > 培训动态
市民政局委托第三方机构对我校退役士兵培训工作开展评估检查
编辑日期:2016/5/19  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
市民政局委托第三方机构对我校退役士兵培训工作开展评估检查   
 
     5月19日下午,阜阳市民政局委托第三方机构对我校退役士兵培训基地第五期培训班开展检查评估工作。市民政局副调研员冯玉柱、双退办主任高晓丽、市财政局社保科科长石建标、我校副院长鹿琳、培训中心负责人徐玲及各专业班主任参加了评估检查会。
    徐玲详细汇报了第五期退役士兵培训班情况,希望通过此次评估反映培训真实情况,找出存在问题并加以改善。鹿琳对评估检查组一行的到来表示欢迎和感谢,他指出我校培训工作要以评估为契机,虚心听取意见和建议,找出薄弱环节,进一步规范管理,提高培训教学质量,推动我校退役士兵培训工作更上一层。
    冯玉柱对我校退役士兵培训工作情况给予了肯定,他指出,我校的退役士兵培训工作安排周密、严格管理、多措并举、学员的到课率有所提高,在就业、创业方面做了调研和探索,希望评估组通过听、查、看、访对退役士兵培训工作作出客观公正的评价。
    检查评估组查看了退役士兵培训资料,并与各专业班主任进行了座谈交流。
 
 
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2010 All Rights Reserved
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司