当前位置:首页 > 资源中心
施工现场专业人员(八大员)网上报名步骤
编辑日期:2016/9/13  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
施工现场专业人员(八大员)网上报名步骤

一、完善实名登记
1:携带身份证到 行政服务中心建委窗口或各市建筑业培训中心进行实名制登记(刷身份证)。实名制登记成功后,
2:打开安徽工程建设信息网,点击业务系统下方【人员实名制登记】系统。输入个人身份证号码和验证密码(帐号是身份证号码,初始密码:123456)。上传个人的基本信息、学历证书、注册证书、资格证书、职称证书等,完善实名登记。
二、网上报名
1、      打开安徽工程建设信息网,点击业务系统下方【建设领域专业人员信息管理系统】,点击个人登录(企业插入企业锁点击企业登录)输入账号和密码(帐号是身份证号码,初始密码:6个1)。
2、      点击个人登录,进入页面后,点击培训考核----选择地市区划(阜阳市)----选择培训机构(阜阳市建设系统职工教育培训中心)---选择培训类型,点击新增申请,上传身份证正反面,毕业证及工作年限证明(缺一不可)
3、      身份证正反面,毕业证及工作年限证明上传后,点击确定,点击提交申请,完成报名。