市住房城乡建设委员会对我校培训中心进行考核
编辑日期:2017/3/10  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]

市住房城乡建设委员会对我校培训中心进行考核

37下午,市住房城乡建设委员会人事科科长李久坤、市建筑业管理局发展科科长周正虹一行四人对我校培训中心进行了考核,培训中心全体人员参加了考核会。

按照市住房城乡建设委员会《关于对阜阳市建筑行业培训机构进行2016年度考核的通知》要求,培训中心提早精心准备,认真组织自检自评,形成自评报告,积极做好了迎检工作。

考核会上,培训中心负责人徐玲介绍了培训中心的总体情况,汇报了2016年开展的培训工作及存在的问题。李久坤科长在讲话中指出此次考核的目的为了推进建筑业培训行业健康发展,正确评价培训机构工作实绩,督促各培训机构提高业务水平。他对我校培训中心的各项工作给予了充分肯定,希望培训中心继续发扬建设领域培训机构领头羊的作用,为我市建设事业做出更大的贡献。

考核组一行翻阅了培训资料、实地查看了培训场所、培训设施,并从培训机构建设、师资及人员建设、组织实施方法、培训业绩评估、培训档案管理五方面进行了考核评分。

0一七年三月八日