阜阳职业技术学院-培训中心
首页 中心概况 新闻动态 规章制度 培训项目 函授教育 在线报名 资源中心 下载专区 联系我们 管理入口 返回主站
快速链接
领导信箱
留言反馈
在线咨询
管理入口
友情链接
安徽省住房和城乡建设厅安徽阜阳市建管处
阜阳教育局龙讯科技
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于建筑施工特种作业人员补考的通知
编辑日期:2017/6/26  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]
 

关于建筑施工特种作业人员补考的通知

各有关单位、人员:

2017523-27日,我中心举办了全市特种作业人员培训班,并组织了理论考试和实操考核。共有458人参加培训学习,部分人员考试考核不合格。根据安徽省住建厅《安徽省建筑施工特种作业人员管理规定实施细则》文件精神,决定对考试考核不合格人员给予一次补考机会。具体事项通知如下。

一、补考对象

参加523-27日培训学习、考试考核不合格的建筑电工、建筑电焊工、普通架子工。起重类不在本次补考之列。

二、补考时间 

2017630(星期五)    16:0017:30

三、补考地点     

教学楼C1

四、补考要求

1、按时参加补考

2、参加补考人员必须凭身份证等有效身份证明参加补考。

阜阳职业技术学院培训中心

二〇一七年六月二十六日

 

 
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2010 All Rights Reserved
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司