第三方独立机构对我校退役士兵培训工作开展评估检查
编辑日期:2017/6/28  来源:  作者:培训中心    阅读次数: 次  [关 闭]

第三方独立机构对我校退役士兵培训工作开展评估检查

627下午,第三方独立机构阜阳市超越评估服务公司一行三人对我校第六期退役士兵培训班开展检查评估工作。副院长鹿琳、培训中心负责人徐玲及各专业班主任参加了评估检查会。

徐玲详细汇报了第六期退役士兵培训班情况,希望检查评估组多提意见,多指导,推动我校退役士兵培训工作更上一层。鹿琳介绍了我校的整体情况,对检查评估组一行的到来表示欢迎和感谢,表示将以本次评估为新的起点,不断创新完善,,做实做优退役士兵技能培训工作。

检查评估组查阅了退役士兵培训资料,现场回访了部分学员,并按照《退役士兵职业技能委托培训绩效评估考核细则》从组织领导、教学计划十个方面进行了评估打分,我校第六期退役士兵培训班综合评分为93分,获得了检查评估组的认可和肯定。