我校赴阜阳市住房城乡建设委员会开展建筑业行业培训交流调研
编辑日期:2018/11/5  来源:  作者:刘枢钧    阅读次数: 次  [关 闭]

我校赴阜阳市住房城乡建设委员会开展建筑业行业培训交流调研

11月2日上午,副院长张道远、培训中心负责人徐玲一行3人到市住房城乡建设委员会就建筑业行业培训相关事宜进行交流调研。市住房城乡建设委员会党组成员、副主任张浩,副调研员马志新及相关科室负责人参加了交流调研会。

张道远对市住房城乡建设委员会一直以来的支持表示感谢。介绍了近年来建设类培训的总体情况,针对下一步工作,汇报了建设领域计算机无纸化考核场地建设情况、特种作业人员非起重类实操考核场地现状。表示有信心把考核场地建设成阜阳市一流的无纸化考核场地,满足建设领域各类考试的需要,希望能在市住房城乡建设委员会的大力支持下,进一步开展各类建筑业培训,提升学校的影响力和社会服务能力。

张浩对我校一行三人的到来表示热烈欢迎,对我校近年来为阜阳市建筑业人才队伍建设作出的贡献给予高度认可和衷心感谢,表示将一如既往地与阜阳职业技术学院开展合作,为阜阳市建筑业发展作出更大贡献。