阜阳市供水总公司计算机操作应用培训在我校圆满举办
编辑日期:2018/7/9  来源:  作者:刘枢钧    阅读次数: 次  [关 闭]

阜阳市供水总公司计算机操作应用培训在我校圆满举办

4月27日至428,受阜阳市供水总公司委托,我校成功举办计算机操作应培训班,阜阳市供水总公司员工40人参加了培训。

针对本次培训班的特点,培训中心提前制定了培训方案,编写了培训教材,以计算机知识简介,操作系统,文字处理软件WORD和电子表格EXCEL四个模块基本知识和基本技能为培训内容,选派了富有教学和实践经验的老师进行授课。在培训的过程中,注重讲解和实操相结合,手把手进行指导和演示,取得很好的教学效果。阜阳市供水总公司员工纷纷表示,自己的计算机操作能力有了长足的进步,大家希望这样的培训能经常性举办,以满足今后工作的需要。

通过本次培训的成功举办,不仅普及了计算机基础知识,同时向社会展示了我校的形象和实力。我们将持续提升服务水平和服务质量,努力为社会各方提供优质的教育服务。