我校举办建筑施工特种作业人员资格证书延期培训班
编辑日期:2019/5/24  来源:  作者:刘枢钧    阅读次数: 次  [关 闭]

我校举办建筑施工特种作业人员资格证书延期培训班

5月16-17日,我校举办建筑施工特种作业人员操作资格证书延期培训班,179名特种作业人员参加了培训考核。

此次延期培训的操作类别分别是建筑电工、建筑电焊工、建筑架子工(普通脚手架)及起重类各工种。培训课上,授课老师分别从建筑工程安全生产基础知识及各工种专业操作基础知识进行细化分析,理论与实践相结合地进行讲解,使参培学员针对本身的操作类别在施工中的实际应用得到更清楚的认知与理解。

培训结束后,学员参加了建筑施工特种作业人员延期培训考试,考试合格后颁发延期培训合格证明。